INGREDIENTES.
(8 patacones)
2 plátanos verdes
4 cucharadas de aceite de coco
sal al gusto
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 350 º F
Pelar y cortar los plátanos en cuatro piezas cada uno. Untar cada trozo de plátano con aceite de coco, apenas lo suficiente para hacer una capa fina sobre cada pieza. Colóquelos en una bandeja para hornear y póngalos en el centro del horno durante 20 minutos. Usted quiere que se ablanden un poco, pero no demasiado, por lo que no se preocupe si parece que no están listos todavía, aún no lo están.
Tortillera |
Aumentar la temperatura del horno a 425 º F. Unte los plátanos aplanados con el resto del aceite de coco en ambos lados, de nuevo, sólo lo suficiente para hacer una capa muy delgada. Ponga de nuevo en la bandeja de hornear en una sola capa, asegurándose de que no se superpongan. Hornear en la rejilla del medio durante cinco minutos por cada lado.
Cuando estén listos espolvorear con sal al gusto y servir calientes como acompañamiento o úntelos con guacamole, ceviche de camarones o hogao.
No comments:
Post a Comment