Este maravilloso ponqué tiene todas las delicias del pecado original, pero sin ningún efecto secundario negativo, a menos que uno se ponga de glotón como si no hubiera mañana.
 Rinde: Un ponqué
 (8 porciones)
 Tiempo de preparación: 20 minutos
 Tiempo de cocción: 1 hora
 Listo en 1:20 horas.
 INGREDIENTES:
 1/2 taza de mantequilla o aceite de coco
 3/4 taza de azúcar evaporado o azúcar de coco
 3 huevos
 1 cucharadita de extracto de vainilla
 3 plátanos
 1/2 taza de nueces picadas
 2 tazas de harina de quinua (molida fina)
 1/4 taza de harina de yuca (tapioca)
 1 cucharadita de polvo para hornear
 1 cucharadita de canela
 1/8 cucharadita de cardamomo
 INSTRUCCIONES:
 Precaliente el horno a 350ºF (280ºC)
 En un tazón batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir los huevos uno a la vez y el extracto de vainilla. Añadir los bananos y batir hasta que no queden trozos grandes, a continuación, añadir las nueces.
 En otro recipiente mezclar todos los ingredientes secos. Agregar esta mezcla en tres etapas y batir hasta que esté todo combinado.
 Ponga la mezcla en un molde rectangular ligeramente engrasado  de 5 x 8  y hornee por 55 a 60 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
 Deje que se enfríe antes de servir. Disfrute!
No comments:
Post a Comment