Este maravilloso ponqué tiene todas las delicias del pecado original, pero sin ningún efecto secundario negativo, a menos que uno se ponga de glotón como si no hubiera mañana.
Rinde: Un ponqué
(8 porciones)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Listo en 1:20 horas.
INGREDIENTES:
1/2 taza de mantequilla o aceite de coco
3/4 taza de azúcar evaporado o azúcar de coco
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 plátanos
1/2 taza de nueces picadas
2 tazas de harina de quinua (molida fina)
1/4 taza de harina de yuca (tapioca)
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
1/8 cucharadita de cardamomo
INSTRUCCIONES:
Precaliente el horno a 350ºF (280ºC)
En un tazón batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir los huevos uno a la vez y el extracto de vainilla. Añadir los bananos y batir hasta que no queden trozos grandes, a continuación, añadir las nueces.
En otro recipiente mezclar todos los ingredientes secos. Agregar esta mezcla en tres etapas y batir hasta que esté todo combinado.
Ponga la mezcla en un molde rectangular ligeramente engrasado de 5 x 8 y hornee por 55 a 60 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Deje que se enfríe antes de servir. Disfrute!
No comments:
Post a Comment